• Spargelcremesuppe
    € 4,20
    mit Obershäubchen
  • *******************
  • Solo Spargel
    € 13,90 / € 15,90
    mit Sauce Hollondaise und heurigen Petersilerdäpfel / wahlweise mit Rohschinken
  • Gebackener Spargel
    € 12,90
    a la Cordon Bleu mit Sauce Tartare an bunten Frühlingssalaten
  • Marchfelder Spargelschnitzel
    € 13,90
    Hühnerfilet mit Spargel und würzigem Bergkäse gefüllt auf Wiener Art mit Kräutererdäpfel
  • Spargelpfand’l
    € 12,50
    Spargel mit Schinken, Sauce Mornay und Käse überbacken auf Blattspinat und Petersilerdäpfeln
  • Gegrilltes Zanderfilet
    € 15,90
    „Saltimbocca“ im Rohschinkenmantel mit Salbei auf Spargelrisotto und mit glacierten Cherryparadeisern
  • *******************
  • Original Tichy’s Eismarillenknödel
    € 3,10
    per Stück

Spargelwein 2018
Sauvignon blanc 2018 Weingut Nittnaus Gols
trocken, fruchtig 12,5% Vol/O
1/8 €3,10