Cafe Restaurant Klaus

 

Montag 15.11.

Rindsuppe mit Frittaten

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Sur-Schnitzel mit Erdäpfelsalat €8,20

Dienstag 16.11.

Cremesuppe vom Rosengemüse

1) Schweinefilet-Pfand’l mit Butterfisolen und Specknockerln €8,20

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €8,20

Mittwoch 17.11.

Gansleinmachsuppe mit Gemüse und Knöderl

1) Hausgemachte Rindsroulade in Burgunder-Rahmsauce mit Spiralennudeln €8,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €8,20

Donnerstag 18.11.

Rindsuppe mit Kürbisschöberln 

1) Salon Kalbsbeuschel mit Gulaschsaft und Semmelknödel €8,90

2) Rindsgulasch mit Semmelknödel €8,90

3) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €8,20

Freitag 19.11.

Paradeiscremesuppe mit Gin und Obershäubchen

1) 1 Grammel und 1 Selchfleichknödel mit Saft’l und Specksauerkraut €8,20

2) Variation von Spinat- und Gemüsestrudel auf leichter Knoblauchsauce mit Petersilerdäpfel €8,20

3) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €8,20

Samstag 20.11.

Rindsuppe mit Steinpilznockerln

„Alt Wiener Backfleisch“ – Gebackene Beiried mit Senf und Kren mariniert mit Erdäpfel-Vogerlsalat  €10,90

 

 

 

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen € 0,50
Wir danken für Ihr Verständnis.