Cafe Restaurant Klaus

 

Nudelgericht der Woche

Spaghetti „Frutti di mare“  € 8,90

Montag, 24.02.

Rindsuppe mit Gemüsegrießnockerln

Wiener Schnitzelplatte mit Reis und Preiselbeeren €7,90

Dienstag, 25.02.

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

1) „Schweinsfiletpfand’l“ Gebratene Schweinsmedaillons in Waldmeistersauce mit Butternockerln €7,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Mittwoch, 26.02.

Broccolicremesuppe

1) Hausgemachter Heringssalat weiß und rot auf Blattsalat mit Eischeiben garniert €8,90

2) Spaghetti „frutti di mare“ €8,90

Donnerstag, 27.02.

Rindsuppe mit Frittaten

1) Surbraten mit Waldviertlerknödel und grünem Salat €7,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Freitag, 28.02.

Karottencremesuppe mit Ingwer

1) Gebackene Kabeljaufilets mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare €8,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Samstag, 29.02.

Rindsuppe mit Fleischstrudel und Gemüse

Gegrilltes, mariniertes Schweinssteak mit Kräuterbutter, buntem Maisgemüse und Folienerdäpfel mit Kräuterrahmsauce €9,90

 

 

 

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen € 0,50
Wir danken für Ihr Verständnis.