Cafe Restaurant Klaus

Montag, 20.11. – €6,90

Rindsuppe mit Fleischstrudel

Wiener Schnitzel vom Schwein oder gebackene Hühnerbrust mit gemischtem Salat

Dienstag, 21.11. – €7,90

Karotten-Kürbiscremesuppe

Rahmrindsschnitzel mit Spiralen und Preiselbeerorange

Mittwoch, 22.11. – €7,90

Champignoncremesuppe

Wiener Kalbsgulasch mit Nockerln und grünem Salat

Donnerstag, 23.11. – €6,90

Rindsuppe mit Schinkenknöderl

Gebratene Knacker mit Kartoffelpüree, Röstzwiebel und Jägersalat

Freitag, 24.11. – €7,90

Broccolicremesuppe

Gebackene Kabeljaufilets mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

Samstag, 25.11. – €9,90

Rindsuppe mit bunten Frittaten

Schweinemedaillons in Cognac-Pfeffersauce mit Speckfisolen und Kroketten

Unseren aktuellen Menüplan können Sie auch hier als PDF downloaden: Menüplan 20.11. – 25.11.

Liebe Gäste, wir möchten sie darauf aufmerksam machen, dass beim täglichen Menü keine Änderungen der Speisen möglich ist. Wir danken für Ihr Verständnis.