Cafe Restaurant Klaus
Speise der Woche
„Omas Krautfleckerln“ mit Speck und Sauerrahm €10,90
Montag 18.03.
Rindsuppe mit Wiener Einlage
Wiener Schnitzelplatte (Schwein, Pute, Huhn) mit Reis und Preiselbeeren €10,90
Dienstag 19.03.
Jungzwiebelcremesuppe
1) Hühnerfilet in Bärlauch-Schinkensauce mit Bandnudeln €10,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90
Mittwoch 20.03.
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
1) Jungschweinsbraten mit Specksauerkraut und Serviettenknödel €10,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90
Donnerstag 21.03.
Cremesuppe vom Rosengemüse
1) Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Rösterdäpfeln €10,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90
Freitag 22.03.
Rindsuppe mit gefüllten Teigtaschen
1) Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Vogerlsalat €11,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90
Samstag 23.03.
Bärlauchcremesuppe mit Obershäubchen
Schweinsfiletmedaillons in Pfeffersauce mit Frühlingsgemüse und Kroketten €15,90
Gerne können Sie unser Menü täglich bis 15 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht bestellen.
Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen €0,50.
Für die Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,60.
Wir danken für Ihr Verständnis.