Cafe Restaurant Klaus

Montag, 16.10. – €6,90

Rindsuppe mit Fleischstrudel und Gemüse

Wiener Schnitzel vom Schwein oder gebackenes Hühnerfilet mit Pommes Frittes

Dienstag, 17.10. – €6,90

Cremesuppe von heimischen Pilzen

Wurzelrahmrindsbraten mit Kroketten und Preiselbeeren

Mittwoch, 18.10. – €7,90

Klare Hühnersuppe mit Nudeln

Salonkalbsbeuschel mit Semmelknödel

oder

Wiener Rindsgulasch mit Semmelknödel

Donnerstag, 19.10. – €6,90

Rindsuppe mit Leberknödel

Gekochtes Rindfleisch mit Kohlgemüse oder Semmelkren und Rösterdäpfeln

Freitag, 20.10. – €7,90

Karfiol – Broccolicremesuppe

Gebackene Schollenfilets mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

Samstag, 21.10. – €9,90

Rindsuppe mit gefüllter Frittatenroulade

1/2 gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

Unseren aktuellen Menüplan können Sie auch hier als PDF downloaden: Menüplan 16.10. – 21.10.

Liebe Gäste, wir möchten sie darauf aufmerksam machen, dass beim täglichen Menü keine Änderungen der Speisen möglich ist. Wir danken für Ihr Verständnis.