Cafe Restaurant Klaus

 

Nudelgericht der Woche

Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan – € 8,90

Montag, 19.08. – €7,10

Rindsuppe mit Frittaten

Cordon bleu vom Schwein oder Huhn mit Pommes Frittes

Dienstag, 20.08. – €7,10

Paradeiscremesuppe mit Mozzarellabällchen und Basilikum

Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel

Mittwoch, 21.08. – €7,10

Gegrillte Hühnerspießchen mit Pommes Chips und zweierlei Saucen

Vanilleeis mit Himbeeren und Schlagobers

Donnerstag, 22.08. – €7,10

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Schweinsbraten mit Bauernsauerkraut und Semmelknödel

Freitag, 23.08. – €7,90

Rindsuppe mit Spinatschnitten

Gebackene Hühnerleber mit Mayonnaisesalat

oder

Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare und Preiselbeeren

Samstag, 24.08. – €9,90

Erdäpfelcremesuppe mit Speckstreifen

Gegrillte Schweinsmedaillons auf Eierschwammerlnudeln und Broccoliröschen

 

 

 

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen € 0,50
Wir danken für Ihr Verständnis.