Cafe Restaurant Klaus

Montag, 15.04. – €7,10

Rindsuppe mit Bärlauchtalern

Wiener Schnitzelplatte mit Reis und Preiselbeeren

Dienstag, 16.04. – €7,10

Jungzwiebelcremesuppe

1 Grammel- und 1 Fleischknödel mit Krautsalat und Knoblauchsaft’l

Mittwoch, 17.04. – €7,10

Rindsuppe mit Schinken-Käseknödel

Saftiges Geselchtes mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel

Donnerstag, 18.04. – €7,10

Champignoncremesuppe

Cremespinat mit Rösterdäpfeln und 2 Spiegeleiern

oder

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce

Freitag, 19.04. – €8,90

Spargelcremesuppe

Gebackene Kabeljaufilets mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

Samstag, 20.04. – €9,90

Rindsuppe mit Bärlauch-Speckstrudel

Gegrilltes Schweinssteak in Pfefferrahmsauce mit Frühlingsgemüse und Kroketten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Gäste, wir möchten sie darauf aufmerksam machen, dass beim täglichen Menü keine Änderungen der Speisen möglich ist. 
Wir danken für Ihr Verständnis.