Cafe Restaurant Klaus

 

Speise der Woche

Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan €12,90

 

Montag 15.04.

Rindsuppe mit Eierschöberln

Gebackene Schweinsfiletmedaillons mit Reis und Preiselbeeren €10,90

Dienstag 16.04.

Weiße Petersiliencremesuppe

1) Hausgemachte Grammelknödel mit Knof’l Saft’l und warmen Krautsalat €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Mittwoch 17.04.

Rindsuppe mit Spinatschnitten

1) Faschierte Laibchen mit Erdäpelpüree und Röstzwiebel €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Donnerstag 18.04.

Bärlauchcremesuppe

1) Tiroler Gröst’l mit Erdäpfeln, Spiegelei und Chinakohlsalat €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Freitag 19.04.

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

1) Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Vogerlsalat €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Samstag 20.04.

Spargelcremesuppe mit Obershäubchen

“Dreierlei Gebackenes” (Schwein, Pute, Huhn) mit Pommes Frittes €13,90

 

 

 

Gerne können Sie unser Menü täglich bis 15 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht bestellen.

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen €0,50.

Für die Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,60.

Wir danken für Ihr Verständnis.