Cafe Restaurant Klaus
Speise der Woche
Champignonrahmsauce mit Semmelknödel €9,90
Montag 30.01.
Rindsuppe mit Nudeln, Gemüse und Rindfleisch
„Wiener Schnitzel Platte“ (Schwein, Pute, Huhn) mit Reis und Preiselbeeren €9,90
Dienstag 31.01.
Hühnereinmachsuppe mit Karottenwürfeln
1) Saftfleisch vom Rind mit Gemüse und Teigwaren €9,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,90
Mittwoch 01.02.
Rindsuppe mit Fleischstrudel
1) Fiakergulasch mit Würst’l, Fächergurkerl und Semmelknödel €9,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,90
Donnerstag 02.02.
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
1) Pfefferrahmgeschnetzeltes mit knusprigem Speck und Kroketten € 9,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,90
Freitag 03.02.
Rindsuppe mit Frittaten
1) Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Vogerlsalat €10,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,90
Samstag 04.02.
Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast
Gegrilltes Cowboysteak vom Schweinerücken mit Kräuterbutter, Zwiebelringen im Backteig und Steakpommes €13,90
Gerne können Sie unser Menü täglich bis 15 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht bestellen.
Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen €0,50.
Für die Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,60.
Wir danken für Ihr Verständnis.