Cafe Restaurant Klaus

 

Speise der Woche

„Omas Krautfleckerln“ mit Speck und Sauerrahm €10,90

 

Montag 18.03.

Rindsuppe mit Wiener Einlage

Wiener Schnitzelplatte (Schwein, Pute, Huhn) mit Reis und Preiselbeeren €10,90

Dienstag 19.03.

Jungzwiebelcremesuppe

1) Hühnerfilet in Bärlauch-Schinkensauce mit Bandnudeln €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Mittwoch 20.03.

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

1) Jungschweinsbraten mit Specksauerkraut und Serviettenknödel €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Donnerstag 21.03.

Cremesuppe vom Rosengemüse

1) Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Rösterdäpfeln €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Freitag 22.03.

Rindsuppe mit gefüllten Teigtaschen

1) Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Vogerlsalat €11,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Samstag 23.03.

Bärlauchcremesuppe mit Obershäubchen

Schweinsfiletmedaillons in Pfeffersauce mit Frühlingsgemüse und Kroketten €15,90

 

 

 

Gerne können Sie unser Menü täglich bis 15 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht bestellen.

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen €0,50.

Für die Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,60.

Wir danken für Ihr Verständnis.