Cafe Restaurant Klaus

Montag, 20.01.

Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse

Gebackenes Putenschnitzel in Cornflakespanade oder gebackene Schweinsfiletdukatenschnitzeln mit Reis und Preiselbeeren €7,90

Dienstag, 21.01.

Waldpilzcremesuppe

1) Zigeuner Schnweinsschnitzel mit Teigwaren €7,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Mittwoch, 22.01.

Grießeinmachsuppe mit Speck

1) Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat oder Semmelkren und Rösterdäpfeln €7,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Donnerstag, 23.01.

Rindsuppe mit Leberknödel

1) Wiener Krautfleisch mit Rahmhäubchen und Salzerdäpfeln €7,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Freitag, 24.01.

Karotten-Ingwercremesuppe

1) Ausgelöste Hühnerkeulenschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat €7,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Samstag, 25.01.

Rindsuppe mit gefüllter Frittatenroulade

Riesen Berner Würstel mit Pommes Frittes, Zwiebelsenf und Ketchup €8,90

 

 

 

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen € 0,50
Wir danken für Ihr Verständnis.