Cafe Restaurant Klaus

 

Speise der Woche

„Wiener Wurstsalat“ Extrawurst, Zwiebel, Essiggurkerl und bunter Paprika in Essig-Öl Marinade  €8,90

 

Montag 05.06.

Rindsuppe mit Fleischstrudel

Cordon bleu vom Schwein oder Huhn mit Pommes Frittes €10,90

Dienstag 06.06.

Wiener Erdäpfelsuppe mit Schwammerln

1) Schweinsfiletmedaillons mit Spargelragout und Bandnudeln €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Mittwoch 07.06.

Klare Hühnersuppe mit Kräuterknöderl

1) Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat oder Semmelkren und Erdäpfelschmarrn  €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Donnerstag 08.06.

Feiertag

Freitag 09.06.

Feine Gemüsecremesuppe

1) Fangfrische gebackene Kabeljaufilets mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare €12,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90

Samstag 10.06.

Rindsuppe mit Teigtaschen und Juliennegemüse

„Eierschwammerlschnitzel“ Schweinsschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl, Zwiebel, Speck, Wiener Art gebacken mit Petersilerdäpfeln €13,90

 

 

 

 

Gerne können Sie unser Menü täglich bis 15 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht bestellen.

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen €0,50.

Für die Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,60.

Wir danken für Ihr Verständnis.