Cafe Restaurant Klaus

 

Nudelgericht der Woche – €9,90

Lachsravioli in Kräuteroberssauce mit Räucherlachsstreifen

Montag, 11.11.

Rindsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes Frittes €7,30

Dienstag, 12.11.

Champignoncremesuppe

1) Zwiebelsaftfleisch mit Spiralennudeln €7,30

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Mittwoch, 13.11.

Kürbiscremesuppe

1) Hirschragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren €7,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Donnerstag, 14.11.

Rindsuppe mit Hühnerleberknödel

1) Chili con Carne: Mexikanischer Bohneneintopf mit Weißbrot €7,30

2) Salon Kalbsbeuschel mit Semmelknödel €8,90

3) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Freitag, 15.11.

Jungzwiebelcremesuppe

1) Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

2) Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat €7,90

Samstag, 16.11.

Rindsuppe mit gefüllter Frittatenroulade

Schweinsfiletmedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Rosengemüse und Butternockerln €9,90

 

 

 

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen € 0,50
Wir danken für Ihr Verständnis.