Cafe Restaurant Klaus
Speise der Woche
„Wiener Wurstsalat“ Extrawurst, Zwiebel, Essiggurkerl und bunter Paprika in Essig-Öl Marinade €8,90
Montag 05.06.
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Cordon bleu vom Schwein oder Huhn mit Pommes Frittes €10,90
Dienstag 06.06.
Wiener Erdäpfelsuppe mit Schwammerln
1) Schweinsfiletmedaillons mit Spargelragout und Bandnudeln €10,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90
Mittwoch 07.06.
Klare Hühnersuppe mit Kräuterknöderl
1) Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat oder Semmelkren und Erdäpfelschmarrn €10,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90
Donnerstag 08.06.
Feiertag
Freitag 09.06.
Feine Gemüsecremesuppe
1) Fangfrische gebackene Kabeljaufilets mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare €12,90
2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €10,90
Samstag 10.06.
Rindsuppe mit Teigtaschen und Juliennegemüse
„Eierschwammerlschnitzel“ Schweinsschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl, Zwiebel, Speck, Wiener Art gebacken mit Petersilerdäpfeln €13,90
Gerne können Sie unser Menü täglich bis 15 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht bestellen.
Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen €0,50.
Für die Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,60.
Wir danken für Ihr Verständnis.