Cafe Restaurant Klaus

 

Speise der Woche

Champignonrahmsauce mit Semmelknödel €9,90

Montag 30.01.

Rindsuppe mit Nudeln, Gemüse und Rindfleisch

„Wiener Schnitzel Platte“ (Schwein, Pute, Huhn) mit Reis und Preiselbeeren €9,90

Dienstag 31.01.

Hühnereinmachsuppe mit Karottenwürfeln

1) Saftfleisch vom Rind mit Gemüse und Teigwaren €9,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,90

Mittwoch 01.02.

Rindsuppe mit Fleischstrudel

1) Fiakergulasch mit Würst’l, Fächergurkerl und Semmelknödel €9,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,90

Donnerstag 02.02.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

1) Pfefferrahmgeschnetzeltes mit knusprigem Speck und Kroketten € 9,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,90

Freitag 03.02.

Rindsuppe mit Frittaten

1) Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Vogerlsalat €10,90

2) Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,90

Samstag 04.02.

Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast

Gegrilltes Cowboysteak vom Schweinerücken mit Kräuterbutter, Zwiebelringen im Backteig und Steakpommes €13,90

 

 

 

Gerne können Sie unser Menü täglich bis 15 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht bestellen.

Für jede Änderung beim Menü verrechnen wir Ihnen €0,50.

Für die Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,60.

Wir danken für Ihr Verständnis.